25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джозеф Гордон-Левитт не сыграет Бэтмена в «Лиге справедливости»

29 ноября 2012

Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Петля времени») быстренько развеял слухи относительно своего возможного участия в супергеройском кроссовере Warner Bros. «Лига справедливости».

Напомним, пару дней назад ресурс HitFix намекнул, что звезда «500 дней лета» может появиться в блокбастере, причем в роли ни много ни мало Бэтмена. Эта информация изначально была воспринята с изрядной долей подозрения, поскольку все прекрасно помнят, чем закончился фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды». К тому же боссы Warner Bros. не враги себе, чтобы портить отношения с одним из своих самых исправных добытчиков Кристофером Ноланом (трилогия о Бэтмене, «Начало») – появление резиновых мышиных ушей на голове Гордона-Левитта вряд ли вызвало бы у постановщика желание похлопать в ладоши от радости.

Чтобы расставить все точки над «i» журналисты Hollywood.com связались с представителями актера, которые ясно дали понять, что Джозеф в роли рыцаря Готэма не заинтересован.

Между тем, появление нового Бэтмена на большом экране может состояться уже в будущем году: поговаривают, что компания братьев Уорнер хочет устроить крылатому мстителю камео в «Человеке из стали» Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»).

Полноценный перезапуск франшизы намечен на 2016 год.

Что до «Лиги справедливости», то проект на регулярной основе потчует киноманов разными кастинг-новостями, ни одна из которых пока официального подтверждения не получила. К примеру, на ту же самую роль Бэтмена несколько месяцев назад усердно сватали Арми Хаммера («Социальная сеть», «Дж.Эдгар»).

Режиссерское кресло «Лиги справедливости» на данный момент также пустует. Сперва от предложения возглавить проект отказался уже упоминавшийся выше Кристофер Нолан, после чего решительное «нет» студии Warner Bros. сказал Бен Аффлек («Операция «Арго», «Город воров»).

Скорее всего, ситуация вокруг фильма прояснится не раньше следующего года.

Старт «Лиги справедливости» в прокате запланирован на 2015 год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас