25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шарлиз Терон снимется в ремейке триллера «Сочувствие госпоже Месть»

29 ноября 2012

В то время как Спайк Ли («Не пойман – не вор», «Малкольм Икс») трудится до седьмого пота на съемочной площадке ремейка корейского триллера «Олдбой» Пак Чхан-ука («Жажда», «Я киборг, но это нормально»), Голливуд облюбовал еще одну картину азиатского кинодела.

Следующей процедуру американизации пройдет лента «Сочувствие госпоже Месть» 2005 года, являющаяся заключительной частью трилогии о мести, куда также входят фильмы «Сочувствие господину Месть» и вышеназванный «Олдбой».

На главную роль в ремейке утверждена обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон («Прометей», «Монстр»), которая приглядывается к проекту еще с 2009 года – тогда предполагалось, что командовать съемочным процессом будет Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб», «На игле»).

Сценарной адаптацией займется еще один оскароносец Уильям Монахэн («Телохранитель», «Отступники»).

Не исключено, что его также пригласят усесться в режиссерское кресло.

Ответственность за производство проекта на себя возьмут компания Терон Denver & Deliah Films, а также Annapurna Pictures и CJ Entertainment.

В оригинальном фильме «Сочувствие госпоже Месть» повествуется о женщине по имени Кэм Чжа Ли, попавшей в тюрьму в 19 лет по ложному обвинению в похищении и убийстве ребенка. Будучи в заключении, она вынашивает план мести и завоевывает сердца заключенных собственной добротой, получив имя «Сердечная госпожа Кэм Чжа». Отсидев 13 лет, героиня отправляется разыскивать предателя с помощью своих давних тюремных товарищей.

«Это будет очень американская и очень непредсказуемая картина, – заметил Уильям Монахэн. – Пак – истинный гений. Это Эверест среди адаптаций. У меня достаточно крови на зубах, чтобы приступить к работе».

Дата начала съемок пока не сообщается. Но если исходить из того, что рабочие графики Терон и Монахэна не трещат по швам, команда «Мотор!» может прозвучать уже в следующем году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас