25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Есть ли сказка в XXI веке?

27 мая 2010

Сказка? Есть. В этом абсолютно уверены режиссеры Елизавета Соломина, Александр Баршак, Константин Статский, чей фильм-мюзикл «Сказка – XXI» (другое название «Сказка. Есть») выйдет на экраны в июне 2010 года. Премьера фильма приурочена к Всемирному Дню Ребенка и состоится 3 июня, а сам проект – инициатива молодых режиссеров, сценаристов и продюсеров - посвящен Году Семьи. Авторы фильма считают, что он создан не только для детей, но и для тех взрослых, которые забыли, что когда-то были детьми, как напоминание.

Три новеллы, объединенные общей тематикой и кочующими из одной истории в другую героями – это и есть «Сказка - XXI». Все герои – реальные дети 21 века, они – лейтмотив всего экранного пространства и времени. Сценарий прописан так, что главные герои одной новеллы, оказываются в другой, не своей истории случайно, уже в качестве второстепенных действующих лиц. Так, главный герой первой новеллы становится соседом главного героя второй, а мальчишки-рэперы из второй сказки хулиганят уже в третьей, забрасывая камушек в дом, где и будет происходить действие. Фильм, как и положено настоящей сказке, насыщен волшебством и приключениями: детишки побывают ночью в цирке, на необычном школьном уроке с волшебными монстрами, и наконец, как мы писали в школьных сочинениях, «усталые, но довольные», встретят своих родителей в магазине игрушек, где для них устроят большой детский праздник.

Этот праздник – финал картины, тут все герои впервые встретятся вместе, а их родители впервые взглянут друг другу в глаза… В фильме играют известные и всеми любимые актеры: Алексей Серебряков, Ирина Пегова, Артур Смольянинов, Григорий Сиятвинда, Даниил Усков, Петр Скворцов, Гоша Куценко, Михаил Козаков, Ксения Раппопорт, Ангелина Миримская, Анфиса Медведева, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Михаил Трухин, Дарья Мороз, Сергей Угрюмов, Андрей Смоляков, Светлана Иванова, Екатерина Климова, Игорь Петренко.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас