25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жерар Депардье засветился в русском киноальманахе «Sex, Кофе и Cigarettы»

30 ноября 2012

О взаимной любви России и Жерара Депардье («Набережная Орвефр,36», «Инспектор Беллами», «Жизнь в розовом цвете», «Ограбление по-французски», «XXL») известно давно: у наших зрителей могучий француз пользуется большой и устойчивой популярностью, сам же актер время от времени наведывается в Москву и называет себя отчасти русским.

На этой неделе великого лицедея вновь занесло в Белокаменную. Как сообщает «Кинобизнес сегодня», за сутки Депардье успел вкусить вина в одном из престижных столичных ресторанов, а также сняться в фильме «Sex, Кофе и Cigarettы» Сергея Ольденбург-Свинцова («Голубка»).

Картина представляет собой альманах из 11 новелл, в одной из которых актер сыграл залетного француза. Его герой приехал на свидание к своей давней любовнице, с которой он встречается раз в два года на протяжении многих лет. Однако теперь наступил тот момент, когда ему больше нечем порадовать русскую подругу. Не готовая удовлетвориться духовным общением, дама в гневе покидает несчастного француза.

Эту маленькую любовную историю Депардье разыграл на пару с Полиной Агуреевой («Ликвидация», «Эйфория»). Семиминутная новелла была снята за неполную смену. Мсье Жерар не преминул отметить высокий профессионализм режиссера и его команды.

Работа над проектом близится к завершению: 8 сегментов уже пребывают в готовом состоянии.

Каждый из эпизодов фильма – законченная история, рассказанная в своем стиле и жанре. На протяжении полутора часов перед зрителем с калейдоскопической скоростью пройдут практически все разновидности комедии – от классической комедии положений и буффонады до нуар-комедии и трагифарса. В каждой новелле фигурируют три обязательных элемента, вынесенных в название.

На съемочной площадке картины успели отметиться Сергей Мигицко («Спасибо, доктор», «Сирано де Бержерак», «Сентиментальный роман»), Михаил Евланов («Свои», «Лучшее время года/Валентинов день», «Подсадной»), Константин Крюков («9 рота», «Пикап: Съем без правил»), Борис Каморзин («Карамель», «Высоцкий. Спасибо, что живой»), Алиса Гребенщикова («Тайный знак», «Водитель для Веры»), Антон Шагин («Стиляги», «На ощупь»), Анна Чиповская («Лабиринты любви», «Елки 2»), Лидия Федосеева-Шукшина («Не покидай», «Вам и не снилось», «На златом крыльце сидели»), Анна Старшенбаум («Мой парень – ангел», «Детям до 16»), Александр Баширов («Игла», «Даун Хаус», «Хрусталев, машину!») и даже Роман Виктюк.

В прокат лента «Sex, Кофе и Cigarettы» выйдет осенью следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас