25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Костнер обрел дочь в лице Хейли Стайнфелд

30 ноября 2012

Представитель редкого вида тинейджеров, имеющих в своем послужном списке номинацию на «Оскар», Хейли Стайнфелд («Железная хватка») породнится с Кевином Костнером («Проклятая», «На трезвую голову»). По сведениям Deadline, актриса, которой 11 декабря исполнится 16 лет, воплотит на экране образ дочери героя Костнера в ныне безымянном триллере, ранее фигурировавшем во всех новостных сводках под названием «Три дня на убийство».

За штурвал проекта встал МакДжи («Терминатор: Да придет спаситель», «Ангелы Чарли»).

К сценарию экс-«Трех дней на убийство» причастны Люк Бессон («Необычайные приключения Адель», «Леон») и Ади Хасак («Из Парижа с любовью», «Теневой заговор»).

Картина станет плодом совместных усилий американской компании Relativity Media и французской EuropaCorp.

В центре сюжета – агент разведки Итан Реннер, который, узнав о своей смертельной болезни, решает отойти от дел, чтобы провести остаток дней вместе с семьей. Но начальство не торопится отпускать столь ценного сотрудника. Реннеру предлагают экспериментальное лекарство, призванное спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. В результате герой оказывается меж трех огней: нужно выполнить миссию, не забыть семью и как-то совладать с побочными эффектами лекарства – галлюцинациями.

Когда съемочная группа соберется в полном составе, пока неизвестно.

Российская премьера ленты назначена на 29 августа 2013 года.

С момента своего ураганного дебюта в «Железной хватке» братьев Коэнов («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место») Хейли Стайнфелд на большом экране не появлялась.

Однако в следующем году юная актриса блеснет сразу в нескольких фильмах, среди которых «Ромео и Джульетта» Карло Карлея («Флюк», «Побег невиновного»), «Игра Эндера» Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци») и «Может ли песня спасти тебе жизнь?» Джона Карни («Однажды», «На краю»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас