25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ассоциация кинокритиков Нью-Йорка выбрала «Цель номер один»

04 декабря 2012

Прозвучал выстрел стартового пистолета, и всевозможные ассоциации, кружки и гильдии ринулись вручать свои призы. Вчера раздачу слонов устроила ассоциация кинокритиков Нью-Йорка.

Особую любовь организации снискали экшн-драма «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу («К-19», «Повелитель бури») и байопик «Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») – каждый из фильмов получил в свое распоряжение по три награды.

История поимки террориста №1 Усамы бен Ладена одержала победу в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший оператор» (Грег Фрайзер), в то время как лента, посвященная 16-му президенту США, первенствовала в категориях «Лучшая мужская роль» (Дэниэл Дэй-Льюис), «Лучшая женская роль второго плана» (Салли Филд) и «Лучший сценарий» (Тони Кушнер).

К слову сказать, Дэй-Льюиса ассоциация кинокритиков Нью-Йорка чествует уже в пятый раз.

Главной неожиданностью вечера, безусловно, стало вручение премии за лучшую женскую роль Рэйчел Вайс («Глубокое синее море»), в списке фаворитов не значившейся.

Мэттью МакКонахи, ставший в последние годы завсегдатаем на съемочных площадках смелых независимых проектов, был удостоен приза за лучшую мужскую роль второго плана – ассоциация отметила его феерическую игру в картинах «Супер Майк» и «Берни».

Лучшим фильмом на иностранном языке признана «Любовь» Михаэля Ханеке («Белая лента», «Пианистка»), «Франкенвини» Тима Бертона («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы») превзошел всех соперников в категории «Лучший анимационный фильм», среди документальных проектов выбор пал на «The Central Park Five» Кена Бернса, Сары Бернс и Дэвида МакМахона, а с лучшим дебютом поздравили режиссера ленты «Как пережить чуму» Дэвида Френса.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас