25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Игорь Волошин перенесет на большой экран произведения Сартра

05 декабря 2012

Режиссер Игорь Волошин («Бедуин», «Нирвана») в скором времени приступит к съемкам своего нового фильма – драмы с рабочим названием «Взаперти».

В основу сюжета сценария, написанного самим постановщиком, легли произведения французского писателя, философа и публициста Жан-Поля Сартра.

Главные герои будущей картины – трое раненых, оказавшихся в больнице в результате теракта. Спустя некоторое время они понимают, что погибли и попали в самый что ни на есть ад, где нет сковородок и дьявольского пламени, но все равно очень жарко. Персонажам уготована самая страшная пытка – друг другом.

«Это история о возможности поменять все в своей жизни прямо сейчас, в данный момент, – поясняет Волошин. – Она рассказана на примере людей, у которых вряд ли будет такая возможность, так как они уже угодили в ад».

Земная жизнь героев будет показана глазами следователей, которые выясняют обстоятельства случившегося теракта, а также преступлений, совершенных тремя его жертвами.

На главную роль в ленте подписан яркий французский харизматик Дени Лаван («Корпорация «Святые моторы», «Любовники с Нового моста»), участвовавший в короткометражной работе Игоря Волошина «Атлантика».

Проект был удостоен гранта Франко-российской киноакадемии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас