25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп спродюсирует фильм о Дон Кихоте

06 декабря 2012

Если попытаться сосчитать количество сумасбродов, сыгранных в разное время Джонни Деппом («Что гложет Гилберта Грейпа?», то не хватит имеющихся пальцев (даже при условии задействования ног). Однако есть в природе одна чудаческая роль, вот уже который год не дающая актеру спокойно спать по ночам, – это хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский.

В течение некоторого времени Депп был прикреплен к многострадальному проекту «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама («Король-рыбак», «12 обезьян»), но в распоряжении голливудской звезды не было вагона терпения, необходимого для выжидания того момента, когда долгострой выберется из очередной бессрочной комы.

Искренне радея о судьбе любимого персонажа, Джонни взялся самолично прокладывать ему дорогу к большому экрану. Как сообщает Deadline, трехкратный номинант на премию «Оскар» спродюсирует через свою компанию Infinitum Nihil картину, которая продемонстрирует зрителю свежее видение легендарной истории о приключениях Рыцаря печального образа.

Тяготы производства согласилась взять на себя студия Disney, заработавшая не одну сотню миллионов долларов на кривляниях Деппа.

Написание сценария ленты доверено Стиву Пинку, постановщику комедий «Машина времени в джакузи» и «Нас приняли!», и Джеффу Моррису, создателю фильма «Что ты натворила?».

Вопрос появления Джонни Деппа в кадре пока остается открытым. Честно говоря, слабо верится в то, что звезда «Пиратов Карибского моря» решит ограничиться продюсерскими функциями и отвергнет роль, за которой так долго гонялся.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас