25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оскар Айзек и Джейсон Кларк направятся в «Мохаве»

06 декабря 2012

Оскар Айзек («Агора», «Мгновения жизни») и Джейсон Кларк («Поля», «Смертельная гонка») заполучили главные роли во втором после «Телохранителя» режиссерском проекте оскароносного сценариста Уильяма Монахэна («Отступники», «Совокупность лжи») – криминальном триллере «Мохаве».

О сюжете будущего фильма неизвестно ровным счетом ничего – Монахэн соблюдает режим строгой секретности.

Съемки стартуют в первом квартале 2013 года.

Пройдут они в южной части Калифорнии, где, кстати говоря, расположена пустыня Мохаве, известная большим количеством так называемых городов-призраков.

Финансированием проекта займется компания Atlas Independent.

Айзек в настоящее время занят на съемочной площадке триллера «Два лика января» по мотивам одноименного произведения Патриции Хайсмит. В режиссерском кресле проекта – сценарист «Драйва» и «Белоснежки и охотника» Хуссейн Амини.

В следующем году актер кубино-гватемальского происхождения появится на экранах в музыкальной драме братьев Коэнов («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место») «Внутри Льюина Дэвиса» и киноадаптации романа Эмиля Золя «Тереза Ракен».

Кларка российские зрители начиная с сегодняшнего дня могут увидеть в криминальной драме «Самый пьяный округ в мире» Джона Хиллкоута («Дорога», «Предложение»).

В 2013-м австралиец покажется в трех лентах: экшн-драме «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу («К-19», «Повелитель бури»), долгожданном «Великом Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта») и боевике «Штурм Белого дома» Роланда Эмерриха («Послезавтра», «День независимости»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас