25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Кейн пролил свет на финал ленты «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

07 декабря 2012

Финальный аккорд саги о Темном рыцаре, представший в виде интригующего многоточия, но никак не жирной точки, вызвал большую волну обсуждения в киноманской среде, фактически разделив спорящих на два лагеря (предупреждение для тех, чье знакомство с «Возрождением легенды» по каким-то причинам пока не состоялось: удостоверьтесь, что у вас под рукой находится устройство для стирания памяти из фильма «Люди в черном», поскольку далее по тексту будут проскакивать спойлеры): одни полагают, что сцена мимолетной встречи Брюса Уэйна и Селины Кайл с Альфредом в итальянском кафе вполне себе реальна, и экс-Бэтмен на пару с отставной Женщиной-кошкой зажили спокойной и счастливой жизнью; другие же считают, что этот эпизод – лишь плод фантазии пожилого дворецкого.

Свою трактовку концовки на днях изложил исполнитель роли Альфреда Майкл Кейн («Сыщик», «Последние желания»).

«Они определенно были там, – заявил маститый актер в интервью Hero Complex. – Они были настоящими. Это вовсе не полет воображения. Брюс и его леди-кошка на самом деле сидели в этом кафе, а я, преисполненный радости, тихонько наблюдал за ними».

Само собой, журналисты не могли отпустить живого классика без вопроса о сборной супергеройской солянке под названием «Лига справедливости», где Бэтмен будет одним из главных действующих лиц.

«Я сказал Крису (Нолану), что, если мне предложат сыграть Альфреда в «Лиге справедливости», то я соглашусь, – отметил Кейн. – Его ответ был таким: «Ок, но с тебя 10% от гонорара».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас