25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Будни судебных приставов

31 мая 2010

Какие только реалии нашей жизни не находили свое отражение в сюжетах телесериалов. Мы видели на своих экранах героическую работу оперов уголовного розыска, с замиранием сердца следили за приключениями агентов национальной безопасности, сопереживали врачам скорой помощи и негодовали по поводу погодных условий вместе с работниками аэропорта. В скором времени мы сможем погрузиться в непростые, наполненные трагедиями и радостями будни судебных приставов, многосерийный кинофильм о них в апреле начала снимать кинокомпания «Эверест-фильм». Сериал снимается под рабочим названием «А счастье где-то рядом», всего планируется отснять 12 серий. Режиссер сериала – Василий Мищенко, снявший такие картины, как «Атаман», «Национальное достояние», «Батюшка».

Это история девятнадцатилетней девушки Таси, живущей в провинциальном городишке вместе со своей мамой, маленьким братиком и маминым гражданским мужем, Олегом. Тася вместе со своим женихом Егором занимаются в клубе исторических реконструкций, это их совместное хобби, отдушина, а в реальной жизни Тася – помощник пристава.

Отчим не выдерживает сложностей жизни с маленьким ребенком, бросает семью, мама попадает в больницу с осложнениями на сердце, а Тасе ничего не остается, как взять на себя и заботу о младшем брате, и все хлопоты о маме. Егор – весельчак и гуляка – тоже не очень рад такому повороту событий, он не хочет участвовать в решении тасиных проблем и почитает за лучшее расстаться с ней.
А Тася не сдается, осваивает азы своей новой профессии. По долгу службы ей приходится сталкиваться с разными людьми, участвовать в их судьбах. Человек она неравнодушный, поэтому частенько действует «не по уставу», совершает ошибки, попадает порой в смешные, а порой в опасные ситуации. Постепенно жизнь входит в спокойное русло, мама выздоравливает, а Тася знакомится с Андреем, который становится ее настоящей любовью, тем самым принцем на белом коне, которого ждет каждая девушка.

Режиссер фильма признался, что героиню искал очень долго. Ведь в ней должно было сочетаться большое количество черт и качеств, порой взаимоисключающих: с одной стороны она романтик, с другой - реалист; умница-разумница в работе и в жизни, но при этом очень наивна в любви и в человеческих отношениях, всегда старается жить по совести, но ради справедливости готова пойти на обман. И все это должно было сойтись в одном человеке, в одной актрисе. Проб было очень много, но вопрос решился, лишь когда в кадре оказалась актриса Татьяна Полосина, это был бесспорный выбор. Тася - первая главная роль Татьяны, первый ее выход в столь крупном проекте, хотя опыт работы в кино уже есть. С большим энтузиазмом в съемках сериала принимают участие непосредственные прототипы героев - сотрудники управления федеральной службы судебных приставов России. Они не только выступают консультантами фильма, но и помогают материально – предоставляют форменную одежду для съемок, и даже собственные кабинеты в качестве съемочных площадок.

Выход сериала планируется на 2011 год на телеканале "Россия-1".


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас