25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Марсден составит компанию Элизабет Бэнкс в «Позорной прогулке»

07 декабря 2012

Джеймс Марсден («Люди Икс», «Трасса 60») примкнет к Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Три дня на побег») на съемках комедии «Позорная прогулка», которую снимет по собственному сценарию автор «Школы выживания», «Миллионера поневоле» и «Никки, дьявола – младшего» Стивен Брилл.

Главная героиня картины – ведущая лос-анджелесского телеканала, запоровшая собеседование насчет работы своей мечты. Недолго думая, девушка решает пуститься в ночной загул, что для нее совершенно не характерно. На следующее утро журналистка просыпается в постели незнакомого мужчины – без денег, без машины, но зато с провалами в памяти. Дальше больше – на автоответчике в мобильном героиня находит сообщение от своего агента, в котором говорится, что собеседование она вовсе не провалила. Теперь девушке предстоит самая позорная в ее жизни прогулка через неблагополучный район города. Главное – успеть к пятичасовому эфиру.

За производство проекта ответят Lakeshore Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment.

Съемки предположительно начнутся в январе.

Последний раз Марсден появлялся на российских экранах в комедии «Холостячки» Лесли Хэдланд. В следующем году актера можно будет увидеть сразу в нескольких примечательных проектах, среди которых криминальный боевик «2 ствола» Бальтасара Кормакура («Контрабанда», «До последнего вздоха») и байопик «Дворецкий» Ли Дэниелса («Сокровище», «Газетчик»), где Джеймс воплотил образ 35-го президента США Джона Ф.Кеннеди.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас