25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Терренс Ховард пополнил число «Пленников»

10 декабря 2012

Режиссер Дени Вильнев («Пожары», «Политех») принял в актерскую команду триллера «Пленники» еще одну боеспособную единицу – номинанта на премию «Оскар» Терренса Ховарда («Столкновение», «Железный человек»).

Ранее в платежную ведомость этого многообещающего проекта были внесены Хью Джекман («Список контактов», «Престиж»), Джейк Джилленхол («Братья», «Хорошая девочка»), Пол Дано («Балладе о Джеке и Роуз», «Нефть»), Мария Белло («Оправданная жестокость», «Тормоз»), Мелисса Лео («Боец», «Добро пожаловать к Райли») и Виола Дэвис («Вдали от рая», «Прислуга»).

Над сценарием «Пленников» работал Аарон Гузиковский, приложивший руку к «Контрабанде» Бальтасара Кормакура («До последнего вздоха», «Свадьба белой ночью»).

Главный герой картины – плотник Келлер Довер из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подруга похищены. После того как проведенная полицией поисковая операция завершается безрезультатно, доведенный до отчаяния Келлер решает действовать самостоятельно. Он похищает человека, которого подозревает в причастности к случившемуся, но со временем начинает сомневаться в своем выборе. Параллельно данное дело расследует молодой детектив, которому не терпится вырваться из глуши в большой город.

Известно, что образ Келлера Довера воплотит Джекман, Белло исполнит роль его супруги, а Джилленхол сыграет амбициозного сыщика.

Как распределились остальные роли, пока загадка.

Продакшн «Пленников» стартует в феврале.

В кинотеатры картина вторгнется 19 сентября 2013-го.

Последний раз Терренс Ховард мелькал на российских экранах в роуд-муви «На дороге» Уолтера Саллеса («Париж, я люблю тебя», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»).

С 1 января актера можно будет увидеть в комедийном альманахе «Муви 43», а с 4 апреля – в криминальном триллере «Один уже покойник» Нильса Ардена Оплева («Девушка с татуировкой дракона», «Два мира»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас