25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мартин Шин вернется в сиквел «Нового Человека-паука»

11 декабря 2012

Несмотря на то, что герой Мартина Шина («Легкие деньги», «Апокалипсис сегодня») в фильме «Новый Человек-паук» – дядя Бен, заменивший Питеру Паркеру погибшего отца – не дожил до финальных титров, легендарный актер вернется к этому образу в сиквеле блокбастера.

Об этом отец дебошира Чарли поведал зрителям ирландского Late Late Show, куда его пригласили, чтобы поговорить о проекте по защите прав человека «Голоса с линии фронта».

«Мне позвонили и предложили принять участие в продолжении, – сказал Шин. – Я пока не в курсе, как они решат все это обыграть, но могу сказать точно, что вы вновь увидите меня в роли дяди Бена. Съемки начнутся в феврале».

Самые очевидные варианты использования Бена Паркера в сиквеле – появление во флешбэках, воспоминаниях или галлюцинациях Питера.

Образ последнего вновь создаст Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), а Эмма Стоун по второму кругу исполнит роль возлюбленной Паркера Гвен Стейси.

Есть в кастинг-листе проекта и новые лица: Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник») перевоплотится в злодея по имени Электро, Дэйн ДеХаан («Самый пьяный округ в мире», «Хроника») сыграет Гарри Озборна, лучшего друга Питера, а Шейлин Вудли («Потомки», «Втайне от родителей») достался еще один ключевой персонаж – Мэри Джейн Уотсон.

В режиссерском кресле вновь расположился Марк Уэбб.

Премьера «Нового Человека-паука 2» намечена на 2 мая 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас