25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые лица франшизы «Трансформеры»

12 декабря 2012

Кузница талантов Майкла Бэя («Перл Харбор», «Армагеддон»), исправно поставляющая новые кадры для голливудской биржи труда, приготовила киноманскому глазу еще пару свежих лиц.

Знакомьтесь, Никола Пельтц и Брентон Туэйтес – юные актеры, которые составят компанию Марку Уолбергу («Боец», «Третий лишний») в странствиях по вселенной автоботов и десептиконов.

Чтобы стать новыми Меган Фокс («Игры страсти», «Тело Дженнифер») и Шайей ЛаБафом («Самый пьяный округ в мире», «Нью-Йорк, я люблю тебя»), им пришлось пройти несколько этапов прослушивания и заодно пустить в ход локти, дабы отбиться от настойчивых конкурентов, коих было, прямо скажем, немало.

Для обоих свежеутвержденных лицедеев роли в «Трансформерах 4» должны стать прорывными, поскольку до этого момента их резюме выглядели достаточно блекло.

Пельтц в свои 18 лет уже умудрилась отхватить номинацию на «Золотую малину» в категории «Худшая женская роль второго плана». Этой сомнительной чести девушка обязана участию в провальном «Повелителе стихий» М.Найта Шьямалана («Шестое чувство», «Знаки»). Перед этим Никола успела мелькнуть в комедиях «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен» и «Гарольд», которые назвать шедеврами также язык не повернется. В следующем году актриса появится на телеэкранах в сериале «Мотель Бейтса», приквеле культового «Психо» Альфреда Хичкока («Секретный агент», «Головокружение»).

23-летний Туэйтес получил первую известность благодаря съемкам в мыльной опере «Домой и в путь». С тех пор Брентон кочует по различным сериалам и телефильмам.

Впрочем, недавно на новозеландца свалилась первая – пусть и не особенно значительная – роль в крупном кинопроекте – сказке «Малефисента» Роберта Стромберга.

Известно, что Никола Пельтц сыграет дочь героя Уолберга, а Брентон Туэйтес – ее бофренда-байкера.

Съемки «Трансформеров 4» стартуют в следующем году.

Мировая премьера блокбастера состоится 27 июня 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас