25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дознаватель – что это такое?

01 июня 2010

Сериалами о тяжелой работе оперов уже никого не удивишь, сценаристы в поисках новых сюжетов обратились к еще одной милицейской профессии – следователь, дознаватель.

Именно так – «Дознаватель» - называется новый телесериал, съемки которого начала кинокомпания «Триикс Медиа» в Санкт-Петербурге.

На сей зрителям предстоит познакомиться с работой группы следователей (просьба не путать с операми!) районного управления внутренних дел, занимающейся раскрытием разнообразнейших преступлений – от тех, что случаются «на земле», до совершающихся в «высших сферах» - большом бизнесе и политике. Главный герой сериала – Сергей Назаров. Он после службы в армии поступил на юридический факультет Университета, а по окончании пришел работать дознавателем в РУВД. Здесь, разумеется, свои давнишние порядки и устои: новичков всегда принимают с определенной долей недоверия, иронии, берут «на испуг». Ведь все давно работающие опера и следователи считают себя матерыми волками, а этот молод, «зелен», надо ж его как-то учить. Коллеги Назарова поначалу издеваются над ним, «подкалывают», выделяют самое неудобное рабочее место, а своего начальника - 50-летнего полковника Тимофеева – Сергей и вовсе видит грубым и жестким человеком. Но Назаров постепенно осваивается на новом месте, и вот уже коллектив начинает ему казаться вполне дружелюбным, ведь он прекрасно понимает, что эти люди часто рискуют собственной жизнью и имеют право на своеобразный юмор.

По закону «бутерброда» в первый же рабочий день Назарову несказанно «везет» - убивают следователя Маркина, который ведет дело об убийстве крупного бизнесмена. Назаров берет это дело себе, занимается им параллельно с основной текущей работой. Сергею удается – на удивление всего отдела - раскрыть убийство следователя и найти киллера, который убил бизнесмена. Конечно, вряд ли бы он смог это сделать без помощи своего опытного и проницательного начальника – полковника Тимофеева. Тот сильно помог Назарову в раскрытии дела, однако так и не принял его всерьез. Пока. На все нужно время. Но в отделе после столь успешно проведенного расследования отношение к Назарову изменилось, теперь у него появились друзья и враги.

Каждая серия фильма - самостоятельная история расследования нового преступления. Герою предстоит столкнуться с коллегами-следователями и операми, с преступниками и стукачами, с рядовыми милиционерами и высокопоставленными чиновниками, он со своими товарищами работает в самой гуще городской жизни. Назаров расследует преступления самого разного уровня - от преступного хулиганства молодежных банд до краж антиквариата, от ограблений банков до убийств крупных бизнесменов или руководителей больших производств. И каждый раз Назаров и его товарищи не только вычисляют и наказывают преступников, но и помогают жертвам преступлений, спасают из беды ни в чем не повинных людей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас