25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тим Рот связался с «Иезуитом»

17 декабря 2012

Целую группу новобранцев во главе с Тимом Ротом («Территория девственниц», «Бешеные псы») принял криминальный инди-триллер «Иезуит». Помимо звезды телесериала «Обмани меня», к актерскому ансамблю картины примкнули Брайан Кокс («РЭД», «День Триффидов»), Нил МакДонаф («Широко шагая», «Попутчик», «В последний раз») и Томми Флэнаган («Храброе сердце», «Без лица»).

Ранее свои подписи под контрактом на съемки уже поставили Хосе Мария Язпик («Пылающая равнина», «Сестры по крови»), Шаннин Соссамон («История рыцаря», «40 дней и 40 ночей») и Паз Вега («Всем нужна Кэт», «Люсия и Секс»). Режиссерские бразды получил мексиканец Джозеф А.Пинеда («Любовь, боль и наоборот», «Ни фига себе вечеринка!»).

За сценарий «Иезуита» стоит благодарить Пола Шредера («Бешеный бык», «Таксист»), который в марте этого года мог угодить в кресло постановщика ленты, но в итоге предпочел ей эротический неонуар «Каньоны» с Линдси Лохан («Крутая Джорджия», «Чумовая пятница») и порнозвездой Джеймсом Дином в главных ролях.

Главное действующее лицо «Иезуита» – мужчина (Язпик), несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал.

Злоумышленники жестоко расправляются с его супругой (Вега) и насильно увозят их сына в Мексику. Протагонист принимает решение собственноручно вершить правосудие. В помощницы он берет девушку (Соссамон), которая должна заменить его убитую жену.

За производство проекта отвечают BN Films и Itaca Films.

Съемки фильма уже идут.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас