25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Обри Плаза повоюет с ожившими мертвецами

18 декабря 2012

С момента дебютного появления в телесериале «Парки и зоны отдыха» Обри Плаза наглым образом приковала к себе внимание аудитории, и с каждой ее новой ролью эти оковы сжимаются все сильнее. «Приколисты» Джудда Апатоу («Немножко беременна», «Сорокалетний девственник») и «Скотт Пилигрим против всех» Эдгара Райта («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон») утвердили Обри в статусе одной из самых нестандартных и самобытных комедийных актрис, а драмедия «Безопасность не гарантируется» Колина Треворроу продемонстрировала зрителям, что Плазе по плечу и более серьезные роли.

Сейчас спрос на 28-летнюю уроженку штата Делавэр высок как никогда: только на следующий год запланировано целых четыре релиза с ее участием. В дальнейшем актриса, судя по всему, также не планирует убирать ногу с педали газа. Репортерам The Guardian удалось узнать, что Плаза подписалась на главную роль в зомби-комедии «Жизнь после Бет», в которой также будет задействован Джон Си Райли («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Хорошая девочка»).

Картина станет режиссерским дебютом Джеффа Баэны, соавтора сценария философской комедии «Взломщики сердец» Дэвида О. Расселла («Боец», «Три короля») и по совместительству бойфренда Одри.

В основу «Жизни после Бет» ляжет одноименная британская короткометражка, появившаяся на свет в 2010 году. Ее официальный синопсис выглядит следующим образом: «Внутреннее счастье, нежность, горе и… нежить. «Жизнь после Бет» – краткий взгляд на парочку, проживающую в Лондоне».

Описание, конечно, весьма скудное и мало что говорящее, но, исходя из него, можно попытаться прорисовать в воображении сюжетный каркас будущего фильма.

Съемки «Жизни после Бет» стартуют весной следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас