25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джош Хатчерсон примет на себя гнев Пабло Эскобара

19 декабря 2012

Благодаря подростковой франшизе «Голодные игры» Джош Хатчерсон («Детки в порядке», «Путешествие 2: Таинственный остров») обеспечил себе сытую жизнь на ближайшие несколько лет. Впрочем, за пределами Панема проблем с трудоустройством актер также не испытывает.

По сведениям Deadline, Хатчерсон начал переговоры об участии в драме «Потерянный рай», которая станет режиссерским дебютом итальянского актера Андреа Ди Стефано («Пока не наступит ночь», «Ешь, молись, люби»).

В основу фильма положены реальные события. Юный ирландский серфер по имени Ник отправляется в Колумбию, чтобы навестить своего брата и до беспамятства влюбляется в местную красавицу Марию. Но есть одна серьезная загвоздка: ее дядя – знаменитый наркобарон и террорист Пабло Эскобар.

Джошу Хатчерсону предложено вжиться в образ Ника, ну а роль Эскобара закреплена за Бенисио Дель Торо («Траффик», «21 грамм»).

Расчехлить камеры съемочная группа планирует в марте в Панаме.

С 28 февраля российские зрители смогут увидеть Хатчерсона в боевике «Неуловимые» Дэна Брэдли. Лента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» доберется до отечественных кинотеатров 21 ноября 2013-го.

Заокеанским киноманам также посчастливится услышать голос актера в мультфильме «Эпик» Криса Уэджа («Ледниковый период», «Роботы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас