25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Риз Уизерспун написала Наоми Уоттс фанатское письмо

19 декабря 2012

Голосование членов Американской академии кинематографических искусств и наук еще впереди, а пока давайте представим, что бы было, если бы «Оскар» присуждала не уважаемая во всем мире организация, а Риз Уизерспун («Пенелопа», «Блондинка в законе»), получившая своего «золотого человечка» в 2006 году за актерскую работу в байопике «Переступить черту» Джеймса Мэнголда («Поезд на Юму», «Рыцарь дня»).

Касательно большинства номинаций прогнозировать не возьмемся, но приз за лучшую женскую роль совершенно точно ушел бы в руки Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «21 грамм»). В разговоре с Entertainment Weekly Уизерспун призналась, что, впечатлившись игрой британки в фильме-катастрофе «Невозможное» Хуана Антонио Байоны («Приют»), отправила ей что-то вроде фанатского письма. Копию текста знаменитая блондинка любезно предоставила порталу.

Предлагаем вам с ним ознакомиться.

«Привет, Наоми!

К сожалению, мы не так хорошо знакомы, однако я не могла не написать тебе это письмо, поскольку мои эмоции бьют через край, а виной тому – твоя восхитительная игра в «Невозможном».

Я очень сильно прониклась этой картиной. Меня в ней поразило абсолютно все: сама история выживания, сцены с цунами, работа актерского ансамбля. Скажу с уверенностью: «Невозможное» – один из лучших фильмов, что я когда-либо видела. После финальных титров я не могла проронить ни слова в течение 24 часов. Это больше, чем фильм, это глубокое послание зрителю.

Однако, при всех вышеперечисленных плюсах, именно твою игру я бы назвала главным органом, отвечающим за дыхательную систему картины. Последний раз подобное восхищение у меня вызывала Мэрил Стрип в «Выборе Софи». В образе Марии тебе удалось совместить силу и абсолютную уязвимость. Даже столкнувшись лицом к лицу со смертью, она не отступает от своих принципов воспитания детей, личным примером демонстрируя им, что в любой ситуации необходимо оставаться порядочным человеком. Ты виртуозно показала историю Марии абсолютно со всех сторон.

Если что-то будет зависеть от меня (я готова даже станцевать чечетку на Бульваре Сансет специально для тебя), к концу февраля в твоих руках окажутся все существующие статуэтки.

Самое важное, что ты смогла продемонстрировать такую выдающуюся работу, которая выдержит любое испытание временем.

Прими мои поздравления! Спасибо за то, что оставила широко открытой дверь в свое сердце и душу. С уважением, Риз».

Добавим, что роль в ленте «Невозможное» уже принесла Наоми Уоттс номинации на «Золотой глобус» и премию Американской Гильдии киноактеров.

В российский прокат фильм выйдет 14 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас