25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые герои сериалов

02 июня 2010

В последних своих публикациях мы не раз касались темы поиска сценаристами новых сюжетов и героев. Люди каких только профессий не становятся героями нынешних сериалов: и врачи, и опера, и следователи, и железнодорожники, и водители-дальнобойщики. Еще одну небезынтересную сферу профессиональной деятельности разглядели в кинокомпании «Триикс Медиа», где приняли к воплощению на кинопленке сценарий о жизни и работе сотрудников ППС. Это, как всем известно, патрульно-постовая служба. Сейчас начался подготовительный период, проходит кастинг, строятся декорации, выбирается натура, художники рисуют раскадровки, продюсеры подсчитывают предстоящие расходы.

Формат данного проекта заявлен как «многосерийный художественный фильм», назвать его решили просто и ясно – «ППС». Итак, три друга - Сергей Марков, Алексей Лукошкин и Виктор Сергеев служат в отделе патрульно-постовой службы, они простые милиционеры, именно им всегда приходится прибывать первыми на место преступления, заниматься оцеплением, опросом норовящих сбежать свидетелей, чаще всего именно они раскрывают преступления «по горячим следам». Как говорят на профессиональном сленге, патрульно-постовые милиционеры работают «на земле».

В какие только ситуации не попадают герои по прихоти самого виртуозного сочинителя-сценариста – нашей жизни: они вступают в противоборство с уличными бандами, промышляющими разбоем, ловят карманников, усмиряют подвыпивших хулиганов и агрессивных алкашей, разбираются с рэкетирами, вытаскивают из притонов наркоманов, пресекают уличные драки, ловят преступников по ориентировкам, выезжают на ограбления магазинов, офисов, частных домов и квартир. Все, как в жизни. Даже то, что Марков и Лукошкин - приезжие, а работа в милиции для них – первая работа в городе, так им приходится знакомиться с реалиями городской жизни. При этом ничего комического в трактовке этих персонажей нет, они реальные люди, просто провинциалы, именно такие милиционеры, которых зритель видит на улицах каждый день. Просто в силу своей неопытности они попадать в комические ситуации, это придает сериалу необходимую легкость, вносит некую разрядку, ведь в жизни всегда есть место юмору.

А вот Сергеев - «городской» парень, но выросший в неблагополучной семье. В юности был хулиганом, как и многие его сверстники, но к зрелым годам сумел найти в жизни верные ориентиры. Что называется, стал «правильным» мужиком.

Каждая серия - отдельная, самостоятельная история нового преступления. Все истории связаны только общими героями. На протяжении всего фильма мы будем следить не только за приключениями героев, но и за их возмужанием, взрослением, за тем, как они обретают настоящую мужскую профессию.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас