25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценаристам «РЭДа» поручили новый комедийный экшн

20 декабря 2012

Братья-кинодраматурги Джон и Эрих Хоберы, соорудившие для Summit Entertainment сценарий экранизации комикса «РЭД», получили от студии подряд еще на один комедийный экшн.

Будущая картина, название которой пока не придумали, позиционируется как нечто вроде женской версии «Одиннадцати друзей Оушена». Джон и Эрих – не первый тандем, подпущенный к сценарию фильма, до этого над материалом колдовали авторы «Скалы» и «Двойного просчета» Дэвид Уайсберг и Дуглас Кук.

Продюсировать проект вызвались Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян, также принимавшие участие в создании «РЭДа».

Кстати, сиквел этого ироничного боевика, сценарий которого также вышел из-под пера братьев Хоберов, выйдет на российские экраны 1 августа 2013 года.

Помимо орудовавших в первой части Брюса Уиллиса («Однажды в Голливуде», «Альфа Дог»), Мэри-Луиз Паркер («Пули над Бродвеем», «Спайдервик: Хроники»), Джона Малковича («Отель», «На линии огня») и Хелен Миррен («Госфорд парк», «Последние желания»), в продолжении появятся Энтони Хопкинс («Александр», «Молчание ягнят»), Кэтрин Зета-Джонс («Траффик», «Чикаго») и Дэвид Тьюлис («Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Обнаженная»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас