25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэн Стивенс примет участие в создании WikiLeaks

20 декабря 2012

Звезда сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс в скором времени отправится в свой первый полноценный голливудский заплыв: по сообщениям Variety, актер получил одну из ролей в проекте студии DreamWorks о создании сайта WikiLeaks, который все еще продолжает пребывать в безымянном статусе.

В основу картины положены сразу две книги: «Внутри WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте» Даниэля Домшайт-Берга и «Внутри WikiLeaks: Война Джулиана Ассанжа с секретностью» журналистов The Guardian Дэвида Ли и Люка Хардинга. Постановку осуществит Билл Кондон («Сумерки: Сага. Рассвет», «Девушки мечты»).

Бенедикт Камбербэтч («Стукачка», «Шерлок») утвержден на роль основателя скандального ресурса и одного из самых интригующих ньюсмейкеров последнего времени Джулиана Ассанжа, Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Гуд бай, Ленин!») перевоплотится в его соратника Даниэля Домшайт-Берга, а Алисия Викандер («Анна Каренина», «Королевский роман») сыграет коллегу и любовный интерес последнего.

Стивенсу же досталась роль хакера, друга Домшайт-Берга, принимавшего участие в работе над сайтом.

Официальным синопсисом фильм пока не обзавелся. Известно лишь, что Ассанж будет изображен борцом с несправедливостью, благородным рыцарем, постепенно теряющим голову от власти и потихоньку превращающимся в настоящего параноика, который одержим желанием выиграть информационную войну.

Съемки планируется начать в следующем году.

Дэну Стивенсу весьма успешно удается разрываться на несколько фронтов. Помимо «Аббатства Даунтон», третий сезон которого стартует в США 6 января, творческая энергия актера уходит на бродвейскую пьесу «Наследница», где он занят на пару с Джессикой Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Древо жизни»). Помимо этого, Стивенс не так давно снялся в драме «Лето в феврале» Кристофера Менола («Сага о Форсайтах», «Дзен»), параллельно выступив на этом проекте в качестве исполнительного продюсера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас