25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уэс Андерсон назвал имена новых постояльцев «Отеля «Гранд Будапешт»

27 декабря 2012

Так уж сложилось, что Уэс Андерсон («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум») никогда не испытывал проблем с формированием актерских ансамблей для своих фильмов – едва получив приглашение от режиссера, труженики Голливуда летят к нему, как мотыльки на свет фонарного столба.

Новый проект Андерсона «Отель «Гранд Будапешт» исключением не стал. До недавних пор в кастинг-листе картины числились Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня»), Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости»), Джуд Лоу («Холодная гора», «Талантливый мистер Рипли»), Билл Мюррей («Игры страсти», «Предел контроля»), Джефф Голдблюм («Больше, чем друг», «День независимости»), Джейсон Шварцман («Мария-Антуанетта», «Скотт Пилигрим против всех») и Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Шанхайский полдень»).

Вчера же во время интервью The Hollywood Reporter кинематографист выпалил целую пулеметную очередь фамилий. Сперва Уэс подтвердил курсировавшую информацию касательно участия в съемках Эдварда Нортона («Бойцовский клуб», «Американская история Х»), Эдриана Броуди («Манолете», «Пианист») и Уиллема Дефо («Антихрист», «Охотник»). После этого постановщик озвучил несколько новых имен: Тильда Суинтон («Майкл Клейтон», «Что-то не так с Кевином»), Харви Кейтель («Ограбление по-французски», «Стерва», «Преступление»), Матье Амальрик («Необычайные приключения Адель», «Рождественская сказка») и Ф. Мюррэй Абрахам («Амадей», «Лицо со шрамом»).

Имея в своем распоряжении столь мощную актерскую труппу, вряд ли стоит горевать о сорвавшемся с крючка Джонни Деппе («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»).

Что касается сюжета «Отеля «Гранд Будапешт», то Уэс Андерсон решил не изменять себе и выдавать информацию по крупицам. Известно, что действие картины будет происходить 85 лет назад, а повествованию предстоит вращаться вокруг консьержа по имени мистер Густав (Файнс), окруженного различными бедами и невзгодами. Еще одним действующим лицом фильма станет медиум.

В качестве источников вдохновения, натолкнувших его на написание сценария, Андерсон называет работы Билли Уайлдера («Потерянный уик-энд», «Квартира») и Эрнста Любича («Небеса могут подождать», «Магазинчик за углом») – американских режиссеров с европейскими корнями. Кстати, в этот раз Уэсу удалось обойтись без помощи кого-то из своих верных соавторов (Роман Коппола, Ноа Баумбах, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман) и впервые в карьере остаться один на один с печатной машинкой.

Дата начала съемок «Отеля «Гранд Будапешт» пока не сообщается.

В прокате фильм окажется не раньше 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас