25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Она. Он. И мужчина

04 июня 2010

Жили-были два любящих друг друга человека. Ну и что, что он женат? Жена его давно и прочно живет в дальних заграницах и возвращаться не собирается. И вот оно – счастье - любимый рядом. Но так скоротечно это счастье… особенно когда в квартиру врывается ОМОН и любимому предъявлено обвинение в присвоении/взятке/махинациях (нужное подчеркнуть).

Такова в нескольких словах завязка сюжета нового телефильма «Гражданка начальница», который компания Мостелефильм снимает по заказу канала НТВ. Она (Ирина Низина), Он (Ярослав Бойко). Вернее, ей просто кажется, что это – Он. То есть тот мужчина, ради которого можно бросить работу юриста в Москве и поехать в Сибирь. И ведь бросает. Только вот Ему это, оказывается, вовсе и не нужно, потому что возвращается та самая жена, которая «прочно живет в дальних заграницах и возвращаться не собирается». А Она уже обрубила все концы, последовала за Ним, устроилась воспитателем в женской колонии-поселении, только чтобы быть ближе к своему любимому. Самым простым выходом для героини было бы отбросить все эти романтические закидоны да и вернуться в столицу. Но… у нее новая работа, которая затягивает и требует отдачи. Потому что Она, героиня наша, такая вот, какая есть – честная, сопереживающая и готовая постоять за других. К тому же рядом оказывается Мужчина (Вячеслав Разбегаев), который в состоянии все это оценить.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас