25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Томас Андерсон приступит к съемкам «Врожденного порока» в 2013 году

28 декабря 2012

Выражение «выбиться из графика» не всегда носит негативный оттенок. К примеру, почитатели творчества Пола Томаса Андерсона («Нефть», «Ночи в стиле буги») грезят о том, чтобы постановщик, с 2002 года функционирующий в режиме «один фильм в пять лет», свой рабочий график коренным образом пересмотрел. И, похоже, фанатские молитвы были услышаны: в интервью The New York Times Андерсон заявил, что рассчитывает начать съемки своей новой картины – экранизации нуара Томаса Пинчона «Врожденный порок» – уже в следующем году.

Режиссер пообещал, что, в отличие от «Нефти», эта киноадаптация будет максимально близкой к оригинальному тексту, пошутив, что во время работы над сценарием (точнее говоря, «большой стопкой листов для сценария», как выразился сам Андерсон) чувствовал себя секретарем Пинчона.

Также П.Т.А., как его называют в киноиндустрии, поведал, что, неожиданно для самого себя, определенную долю вдохновения он почерпнул в андеграундном комиксе конца 60-х «Fabulous Furry Freak Brothers».

Действие «Врожденного порока» разворачивается в Лос-Анджелесе в конце 50-х. Главный герой произведения – частный детектив Ларри «Док» Спортелло. Доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока разыскивает его бывшая подруга, которая, впрочем, вскоре исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.

Андерсон обхаживает этот проект с декабря 2010 года.

На определенном этапе интерес к главной роли проявлял Роберт Дауни мл. («Мстители», «Шерлок Холмс»). Пылает ли он до сих пор желанием посотрудничать с постановщиком «Магнолии», пока неизвестно. Отметим, что во время интервью фамилия Дауни ни разу не прозвучала.

Последняя на сегодняшний день режиссерская работа Пола Томаса Андерсона «Мастер» выходит в российский прокат 14 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас