25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристоф Вальц готов пуститься в пляс с Мисс Пигги

29 декабря 2012

Хотя Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»), ввиду конфликта рабочих графиков, был вынужден отказаться от роли главного злодея в сиквеле «Маппетов», шанс увидеть его в компании лягушонка Кермита, медведя Фоззи и других знаменитых кукольных персонажей, придуманных Джимом Хенсоном, все-таки есть.

На днях импозантный австриец имел разговор с журналистом портала Collider, в котором обмолвился о возможном камео в «Маппетах 2».

«Сегодня мы с создателями фильма вернулись к этой теме, – поведал Вальц. – Но речь шла не о крупной роли, а об одном из небольших камео».

Актер добавил, что сцена, в которой он может мелькнуть, предполагает кружение в танце с Мисс Пигги.

Напомним, главную человеческую роль во второй части несколько недель назад получил британский комик Рики Джервэйс («Офис», «Изобретение лжи»), а образ пакостника, вздумавшего насолить маппетам, воплотит Тай Бурелл («Американская семейка», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус»).

За режиссерский пульт сиквела вернется Джеймс Бобин.

Брэт МакКензи, удостоенный «Оскара» за песню «Man or Muppet», вновь поработает над музыкальным сопровождением.

Съемки «Маппетов 2» стартуют в январе.

В прокате картина окажется 20 декабря 2013 года.

Кристофа Вальца уже с 17 января можно будет увидеть в вестерне «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Бешеные псы»).

Не так давно актер завершил работу в фантастической ленте «Теорема зеро» Терри Гиллиама («12 обезьян», «Король-рыбак»), на очереди – политическая драма «Рейкьявик» Майка Ньюэлла («Любовь во время холеры», «Донни Браско»), в которой звезда «Бесславных ублюдков» исполнит роль первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас