25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новая картина Вуди Аллена получила название «Голубой жасмин»

09 января 2013

Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Памятуя об этой фразе капитана Врунгеля, старый манхэттенский морской волк Вуди Аллен («Вики Кристина Барселона», «Будь что будет», «Мелкие мошенники», «Пули над Бродвеем») решил удостоить свой новый кинокорабль, который, вероятнее всего, будет спущен на воду уже в этом году, поэтичного и утонченного названия «Голубой жасмин».

Как гласит официальный пресс-релиз, в этот раз на суд зрителей будет предложена история жизни и заключительных стадий острого кризиса модной домохозяйки из Нью-Йорка.

На съемочной площадке романтической комедии отметились Кейт Бланшетт («Маленькая рыбка», «Авиатор»), Алек Болдуин («Ложное искушение», «Готова на все», «Роскошная жизнь»), Бобби Каннавале («Власть страха», «Давайте потанцуем»), Луис С.К. («Луи», «Изобретение лжи»), Эндрю Дайс Клэй («Приключения Форда Ферлейна», «Милашка в розовом»), Салли Хокинс («Беззаботная», «Мечта Кассандры»), Питер Сарсгаард («Воспитание чувств», «Афера Стивена Гласса») и Майкл Стулбарг («Подпольная империя», «Серьезный человек»).

В качестве продюсеров проекта выступили постоянные партнеры Аллена Летти Аронсон и Стивен Тененбаум, а также Эдвард Уолсон («Сити-Айленд»).

Дистрибьюцией фильма займется компания Sony Pictures Classics, выпустившая на экраны последние четыре работы мэтра.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас