25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аарону Джонсону предложили роль в новой версии «Годзиллы»

11 января 2013

Поток новостей, связанных с ребутом «Годзиллы», и не думает утихать.

Несколько дней назад стало известно о том, что компания Legendary Pictures, финансирующая проект, обратилась к постановщику «Побега из Шоушенка» и «Зеленой мили» Фрэнку Дарабонту с просьбой отшлифовать сценарий ленты, написанный Максом Боренштейном («Седьмой сын»), а после подправленный Дрю Пирсом («Железный человек 3»). Тогда же все профильные ресурсы раструбили информацию о приглашении на главную роль Джозефа Гордона-Левитта («Обман», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»). Впрочем, никаким уговорам звезда «Начала» не поддалась, сославшись на чрезмерную занятость.

На поиски новой цели у создателей «Годзиллы» ушло не так много времени. По сведениям Deadline, ею стал Аарон Джонсон («Пипец», «Стать Джоном Ленноном»).

Именно 22-летний британец сейчас называется главным кандидатом на вакансию. Актера уже успели уведомить относительно планов на него. Моментальным согласием Джонсон потенциальных работодателей не порадовал, заявив, что даст ответ только тогда, когда ознакомится с финальным вариантом сценария.

На всякий случай напомним, что в шорт-листе претендентов на роль также числятся Генри Кавилл («Человек из стали», «Война Богов: Бессмертные»), Скут МакНэйри («Операция «Арго», «Ограбление казино») и Калеб Лэндри Джонс («Люди Икс: Первый класс», «Контрабанда»).

Руководство съемочным процессом доверено режиссеру фантастического триллера «Монстры» Гарету Эдвардсу, который пообещал сделать новую версию «Годзиллы» более реалистичной и приземленной.

Сюжет картины пока находится под грифом «совершенно секретно».

Съемки стартуют 14 марта, пройдут они в Ванкувере и на Гавайях.

В кинотеатрах «Годзилла» окажется 16 мая 2014 года.

Аарона Джонсона в настоящее время можно увидеть в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина», где он исполнил роль Алексея Вронского. Ну а летом актер вернется на экраны в образе заурядного супергероя по прозвищу «Пипец».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас