25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп не прочь надеть «Волшебную шляпу Мортимера Уинтергрина»

15 января 2013

В последние годы производственная компания Infinitum Nihil, принадлежащая Джонни Деппу («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»), развернула весьма активную деятельность, приняв участие в создании таких картин, как «Хранитель времени», «Ромовый дневник», «Мрачные тени» и «Одинокий рейнджер», российская премьера которого состоится 4 июля.

Следующим пунктом в ее послужном списке станет экранизация романа Майрона Левоя «Волшебная шляпа Мортимера Уинтергрина».

Действие произведения разворачивается в 1890-е годы. Брат и сестра сбегают от зловредной тетушки куда глаза глядят. По дороге им встречается странствующий маг Мортимер Уинтергрин, чья волшебная шляпа обладает собственным разумом. Троица быстро находит общий язык и пускается навстречу головокружительным приключениям.

Депп выступит в качестве одного из продюсеров проекта совместно с партнершей по Infinitum Nihil Кристи Дембровски и Джоном Карлсом («Ранго», «Там, где живут чудовища») из Wild Things Productions, а также, возможно, исполнит заглавную роль, если позволит рабочий график.

За постановку фильма возьмется режиссер семейной комедии «Моя ужасная няня 2» Сузанна Уайт.

На написание сценария брошен драматург Джек Торн, известный по работе над сериалами «Молокососы», «Призраки», «Это – Англия. Год 1986 » и «Это – «Англия. Год 1988».

Есть на его счету и две полнометражные картины, которые выйдут на экраны в этом году: киноадаптация романа Ника Хорнби «Долгое падение» за авторством Паскаля Шомеля («Замуж на 2 дня», «Сердцеед») и фантастико-приключенческая драма «Как я теперь живу» Кевина МакДональда («Орел Девятого легиона», «Жизнь за один день») с Сиршей Ронан («Искупление», «Милые кости») в главной роли.

Помимо Infinitum Nihil и Wild Things Productions, свою лепту в производство проекта внесет Warner Bros. Если Деппу удастся изыскать свободное время для съемок в этом фильме, то коллекцию обаятельных фриков, сыгранных им в разные годы, ждет очередное пополнение.

В ближайших планах актера значится участие в научно-фантастической картине «Превосходство» Уолли Пфистера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас