25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джерри Льюис снова в деле

16 января 2013

Легендарный американский актер, ветеран комедийного движения Джерри Льюис («Боинг-Боинг», «Чокнутый профессор») после почти двадцатилетнего отсутствия на большом экране возвращается.

Как сообщает Deadline, обладатель почетного «Оскара» подписал контракт на участие в съемках инди-драмы «Макс Роуз», которую по собственному сценарию поставит режиссер-дебютант Дэниэл Ноа.

Герой Льюиса (тот самый Макс Роуз) – пожилой джазовый пианист, недавно потерявший супругу, с которой прожил более пятидесяти лет. За несколько дней до ее смерти Макс сделал шокирующее для себя открытие: оказывается, их брак был одной сплошной ложью. Дабы развеять гнетущее чувство печали, герой решается на вылазку в дебри своего прошлого. Эта смелая затея приводит к восстановлению связей с былыми знакомцами.

В фильме также будут заняты Клер Блум («Десять заповедей», «Великая Афродита»), Кевин Поллак («Подозрительные лица», «Несколько хороших парней»), Керри Бише («Хороший парень Джонни», «Операция «Арго») и Морт Саль («Ничто не вечно», «Не гони волну»).

Продюсировать проект вызвались Лоуренс Ингли («Посланник», «Проживая зиму») из Mosaic Media Group и Гаррет Келлехер («Кукольный дом», «Бастион»), представляющий компанию Lightstream Pictures.

Съемки «Макса Роуза» стартуют уже сегодня.

Последним на данный момент кинотеатральным релизом с участием Льюиса является комедийная драма «Шутки в сторону» Питера Челсома («Давайте потанцуем», «Интуиция»), которая увидела свет в 1995 год.

А главных ролей актеру не перепадало с 1983 года, когда он засветился в «Короле комедии» Мартина Скорсезе («Отступники», «Бешеный бык»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас