25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэдли Купер разберется со шпионами Кайзера

16 января 2013

Карьерная кривая Брэдли Купера («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») продолжает стремиться вверх как в статусном плане, так и в материальном: роль в драмедии «Мой парень – псих» Дэвида О. Расселла («Боец», «Три короля») принесла актеру номинации на «Золотой глобус», премию Британской киноакадемии и «Оскар», а участие в триквеле «Мальчишника в Вегасе» – баснословный гонорар в пятнадцать миллионов долларов.

Очередной точкой на его растущем графике будущих проектов станет шпионский триллер «Темное вторжение». В основу фильма ляжет одноименный нон-фикшн Говарда Блума, который окажется на полках книжных магазинов 11 сентября этого года. По сведениям Deadline, за покупку прав на экранизацию произведения студия Warner Bros. выложила шестизначную сумму.

Дата выхода книги выбрана не случайно, так как рассказывает она о первой со времен образования военной атаке на США.

В 1915 году по всей Европе бушевала война, в то время как США продолжали сохранять нейтралитет. Тогда Германия решает пойти на крайние меры, отправив сотрудников Секретной Службы в Америку, дабы воспрепятствовать помощи со стороны союзников.

Прибыв на место назначения, шпионы Кайзера приступают к действиям: они взрывают фабрики, стреляют в финансиста союзников Джей Пи Моргана мл., занимаются актами саботажа против морских судов, создают лабораторию по сибирской язве всего в шести милях от Белого Дома.

Брэдли Куперу предстоит сыграть капитана нью-йоркской полиции Тома Танни, которому поручено создать команду, способную привлечь немецких шпионов к правосудию.

Согласно книге, в ЦРУ предполагают, что именно Танни был первым главой их ведомства.

Помимо исполнения главной роли, Купер возложит на себя функции продюсера вместе с Джоном Лешером и Адамом Кассаном, принимавшими участие в создании криминальной драмы «Патруль».

Пока неизвестно, кому будет доверено написание сценарной адаптации, вакансия режиссера картины также не занята.

В этом году Брэдли Купер будет достаточно часто мелькать на большом экране. С 31 января российские зрители смогут увидеть актера в комедийном боевике «Хватай и беги» от режиссеров «Братской справедливости» Дэвида Палмера и Дэкса Шепарда. Кроме этого, 2013 год подарит киноманам такие картины с участием Купера, как криминальная драма «Место под соснами» Дерека Сиенфренса («Валентинка»), уже упомянутая выше третья часть «Мальчишника в Вегасе», поставленная все тем же Тоддом Филлипсом, и драма «Серена» Сюзанны Бир («Месть», «То, что мы потеряли»).

В ближайшее время голливудская звезда рассчитывает вновь поработать с Дэвидом О. Расселлом на съемках его нового фильма, ранее фигурировавшего во всех новостных сводках под названием «Американская чушь».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас