25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хит недели финская кинолента «В тылу врага»

10 июня 2010

Хитом просмотров прошлой недели на нашем кинопортале tvzavr.ru, к нашему удивлению, стала военная драма «В тылу врага». Ряд особенностей этого фильма действительно являются непреодолимым препятствием для его широкого показа по телевидению, прочитав далее вы поймете почему.

У себя на родине эта финская картина смогла стать кассовым лидером, потеснив в итоге большинство лидеров международных бокс-офисов. При отсутствии в кадре каких-либо мировых звезд, «В тылу врага» стал фильмом года в Финляндии (семь наград местной киноакадемии и еще несколько на скандинавских фестивалях).

Скорее всего, причина этого феномена в сюжете. История, рассказанная финским писателем Антии Туури, развивается во время боевых действий 1941 года. Болезненный вопрос Карельских территорий, за которые отдавали жизни и финские парни и советские солдаты мы видим глазами наших северных соседей. Не секрет, что Финляндия вступила в эту войну на стороне фашистской Германии. О чем этот фильм? Каждый решает сам для себя. Нам очень интересно узнать, а чем он привлек вас? Каким он вам показался? Антисоветским? Или исторически объективным? Пишите про все ваши эмоции и размышления! Давайте, мы готовы к открытому обсуждению, нам интересно каждое мнение!

Но прежде всего, пожалуйста, посмотрите весь фильм сами.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас