25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Матье Амальрик снимется у Романа Полански вместо Луи Гарреля

18 января 2013

Помнится, Роман Полански («Пианист», «Ребенок Розмари») грозился приступить к работе над своим новым фильмом – киноадаптацией бродвейской пьесы Дэвида Айвза «Венера в мехах» – уже в ноябре. Однако на дворе уже январь, а мэтр в именном режиссерском кресле пока так и не расположился.

Вчера стало известно о переносе начала съемок картины. Какие причины заставили Полански сотоварищи пойти на этот шаг, не сообщается, но паниковать не стоит: уже в ближайшее время камеры будут расчехлены, а удар хлопушки ознаменует первый дубль.

И все бы хорошо, вот только эта задержка стоила проекту участия Луи Гарреля («Мечтатели», «То лето страсти»). 29-летний француз с порочной внешностью не дождался первого крика «Мотор!» и передал вахту своему более возрастному соотечественнику Матье Амальрику («Необычайные приключения Адель», «Рождественская сказка»). Как видите, Полански удалось произвести замену без потери качества.

«Венера в мехах» – еще более камерный проект, чем прошлая работа режиссера «Резня», – он рассчитан всего на двух актеров: дуэт Амальрику составит Эмманюэль Сенье («Жизнь в розовом цвете», «Нирвана»), которая приходится Роману Полански супругой.

Кстати, Матье и Эмманюэль однажды уже пересекались по работе – на съемках драмы «Скафандр и бабочка» Джулиана Шнабеля («Пока не наступит ночь», «Баския»).

По сюжету сценарист и постановщик новой адаптации «Венеры в мехах» Леопольда фон Захера-Мазоха жалуется по телефону на неадекватность актрис, заявившихся на прослушивание для роли в пьесе. Внезапно перед его глазами появляется еще одна соискательница, сочетающая в себе все качества, столь ненавистные режиссеру. Она надоедлива и груба, но при этом сговорчивая и отчаявшаяся.

Картина будет снята на французском языке.

Без внимания со стороны крупных кинофестивалей «Венера в мехах» наверняка не обойдется.

В прошлом году российские зрители могли лицезреть Матье Амальрика в экзистенциальной драме «Космополис» Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Оправданная жестокость») и ленте «Цыпленок с черносливом» от создателей нашумевшего мультфильма «Персеполис» Винсента Паронно и Маржан Сатрапи.

Не так давно актер завершил работу в психоаналитической драме «Джимми Пикар» Арно Деплешена («Короли и королева», «Эстер Кан»). Французу также посчастливилось попасть в число приглашенных в «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас