25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Робин из Шервуда

11 июня 2010

История о благородном Робине Гуде, грабившем богатых дабы отдавать награбленное бедным экранизировалась уже более 100 раз. Первый раз этот персонаж английских баллад появился на экране еще в 1912 году. Забавно, но и по сей день его жизнь продолжает волновать кинопродюссеров. Видать, это одна из вечных историй, по примеру Ромео и Джульетты, которые будут интересны всегда.

Мы же в своем кинотеатре предлагаем вам посмотреть мини-сериал, снятый в 1986 году патриархами британского телевидения Робертом Янгом («Дживс и Вустер»), Яном Шарпом («Тесс»), Джерри Миллом («Доктор Ху»), Сид Робертсоном. Его снимали в лесах неподалеку от города Бристоль на юго-западе Англии. Интересно, что сам сериал очень точно отражает обе существующие легенды о Робин Гуде – одна, что он был бедным плотником и вторая, что он – преступник из знати. И обе эти легенды очень здорово переплелись в нем. Этот сериал и в правду можно назвать highly recommended всем поклонникам ирландской музыки – саундтрек к нему написан знаменитой командой Clannad, с которой долгое время сотрудничала Эниа.

Обязательно посмотрите этот фильм, который возможно является лучшей экранизацией знаменитой романтической и приключенческой легенды, а также поделитесь своими впечатлениями с нами!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас