25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Старые и новые лица на борту «Города грехов 2»

22 января 2013

Численный состав актерской команды фильма «Город грехов 2» продолжает расти.

На днях сорежиссер ленты Роберт Родригес («Дети шпионов 4: Армагеддон», «От заката до рассвета») заскочил на кинофестиваль «Сандэнс», чтобы принять участие в специальном показе своей дебютной работы «Музыкант», и моментально был облеплен представителями пишущей братии, жаждущими узнать о новых назначениях в кастинг-лист проекта.

Именитый кинематографист не стал ходить вокруг да около и выложил карты на стол: список возвращенцев, перекочевавших из первой части «Города грехов», пополнил Брюс Уиллис («РЭД», «Альфа Дог», «Однажды в Голливуде»), который вновь предстанет на экране в образе честного полицейского Хартигана; также в платежную ведомость сиквела вписаны Джуно Темпл («Дрянная девчонка», «Киллер Джо»), Рэй Лиотта («Во имя короля: История осады подземелья», «Славные парни») и Джереми Пивен («Феникс», «Красавцы»).

Ранее, напомним, свои автографы под контрактом на съемки поставили Микки Рурк («13», «Игры страсти»), Джессика Альба («Лапочка», «Фантастическая четверка»), Розарио Доусон («Семь жизней», «Афера Стивена Гласса»), Джейми Кинг («Кокаин», «Алиби»), Джош Бролин («Харви Милк», «Старикам тут не место»), Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Деннис Хейсберт («Вдали от рая», «24 часа») и Джейми Чунг («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Человек с железными кулаками»).

Хотя от количества звезд, занятых в фильме, уже сейчас рябит в глазах, стадия кастинга еще не подошла к концу. Так, к примеру, до сих пор вакантным значится образ Авы Лорд – роковой женщины и экс-любовницы Дуайта МакКарти, которого сыграет Джош Бролин.

В разные годы на эту роль сватали Роуз МакГоун («Доказательство смерти», «Зачарованные»), Сальму Хайек («Отель», «Спроси у пыли») и даже Анджелину Джоли («Ложное искушение», «Мистер и миссис Смит»).

«У нас на рассмотрении есть несколько кандидатур, но окончательный выбор еще не сделан», – заявил Родригес.

Постановщик также обмолвился парой слов касательно стереоскопического формата, в котором будет снят сиквел. В частности, он заверил, что черно-белая комикс-стилизация будет сногсшибательно смотреться в 3D, и вообще фильм гарантированно снесет зрителям крышу.

Ждать осталось не так уж долго: премьера «Города грехов 2» назначена на октябрь этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас