25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Disney пригласила Дрю Струзана создать постеры к новым «Звездным войнам»

22 января 2013

Не секрет, что новость о поглощении студией Disney компании Джорджа Лукаса Lucasfilm Ltd вкупе с намерениями Мышиного дома развивать франшизу «Звездные войны» вызвала у многих фанатов знаменитой межгалактической киноэпопеи недоумение, граничащее с тревогой и гневом.

Дальнейшая реакция поклонников саги наверняка будет зависеть от того, какая фигура окажется за штурвалом седьмого эпизода. А пока, чтобы некоторым образом умаслить обожателей оригинальной франшизы, Disney решила привлечь к сотрудничеству легендарного Дрю Струзана, на протяжении тридцати пяти лет создававшего незабываемые постеры для «Звездных войн».

О своем разговоре с представителями студии художник поведал в интервью порталу Fanhattan, которое изначально затевалось ради того, чтобы узнать о недавнем сотрудничестве мастера с телеканалом SyFy.

Fanhattan: «Последний раз, когда мы общались, Вы часто говорили о пенсии, поэтому я несказанно рад видеть вашу новую работу (постер к сериалу «Быть человеком»). Есть ли у Вас в планах другие крупные проекты?».

Дрю Струзан: «Никогда не говори никогда (смеется). Сказать по-честному, на этой неделе я получил несколько звонков от Disney по поводу «Звездных войн». А я ведь планировал уйти на пенсию, Боже мой! Знаете, я потратил 35 лет своей жизни, создавая плакаты для «Звездных войн». Когда я только приступил к этой работе, большинство из вас еще не появилось на свет (смеется). Касаемо предложения студии, я пока не принял для себя окончательного решения, но считаю, что шанс есть всегда. Чего греха таить, соблазн велик. Однако он должен быть не просто велик, а огромен: настолько, чтобы я согласился променять общение со своей семьей, зеленые деревья и голубое небо на пребывание в четырех стенах студии. Но, повторюсь, никогда не говори никогда. Все возможно».

За время своей творческой карьеры Струзан сотворил более 150 кинопостеров, в том числе к таким иконическим фильмам, как «Бегущий по лезвию» и «Инопланетянин», а также к франшизам «Назад в будущее», «Парк Юрского периода», «Индиана Джонс» и «Гарри Поттер».

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 15 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас