25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Гэмбон и Альфред Молина сыграют супружескую пару

23 января 2013

Майкл Гэмбон («Книга Илая», «Ложное искушение», «Госфорд парк», «Возвращение в Брайдсхед») и Альфред Молина («Шоколад», «Фрида») образуют актерский дуэт в романтической драме «Странная штука любовь», за постановку которой возьмется инди-режиссер Айра Сакс («Супружество», «Сорок оттенков грусти»).

Сюжет киноленты повествует о гей-паре, решившей после 28 лет совместной жизни узаконить свои отношения. Однако долгожданный штамп в паспорте вызвал целую лавину неприятных событий.

Вернувшись из свадебного путешествия, один из молодоженов узнает, что лишился работы в местной католической школе. Теперь денег не хватает даже на оплату крохотной квартирки, в результате чего герои вынуждены поселиться отдельно друг от друга: один супруг переезжает к племяннику в Бруклин, а другого приютили два гея-полицейских, живущих неподалеку.

За производство проекта отвечает компания Parts & Labor.

Съемки картины начнутся летом в Нью-Йорке.

Майкла Гэмбона, известного широкому кругу зрителей по роли профессора Альбуса Дамблдора в магической саге «Гарри Поттер», с 28 февраля можно будет увидеть в дебютном режиссерском проекте Дастина Хоффмана («По версии Барни», «Крамер против Крамера») «Квартет».

Альфред Молина последний раз появлялся на российских экранах осенью 2011-го в боевике «Погоня» Джона Синглтона («Двойной форсаж», «Кровь за кровь»). На проходящем в настоящее время кинофестивале «Сандэнс» состоится премьера драматического триллера «Эммануэль и правда о рыбах» Франчески Григорини («Таннер Холл»), где у британского актера – одна из центральных партий.

Что касается Айры Сакса, то его последняя на сегодняшний день картина «Не выключай свет» была удостоена четырех номинаций (включая «Лучший фильм» и «Лучший режиссер») на премию Independent Spirit Awards, церемония вручения которой назначена на 23 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас