25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Финчер присматривается к «Пропавшей девушке»

23 января 2013

Кипа возможных проектов Дэвида Финчера («Социальная сеть», «Бойцовский клуб») растет не по дням, а по часам. По информации Deadline, именитый режиссер проявляет интерес к экранизации бестселлера Джиллиан Флинн «Пропавшая девушка».

Права на создание киноадаптации книги летом прошлого года приобрела студия 20th Century Fox.

Продюсировать проект силами своей производственной конторы Pacific Standard вызвалась обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту»).

Роман погружает читателя в историю таинственного исчезновения девушки, которое пришлось аккурат на пятую годовщину ее замужества. Все обстоятельства указывают на то, что убийца – ее муж.

Переводом произведения на язык кино занимался автор собственной персоной.

Вообще надо сказать, что творения Джиллиан Флинн на голливудском рынке расходятся быстрее, чем горячие пирожки: Жиль Паке-Бреннер («Расплата 2», «Замурованные в стене») займется постановкой киноверсии «Темных тайн», где главная роль уготована Эми Адамс («Боец», «Сомнение»), а экранизацию дебютного романа писательницы «Острые предметы» взяла под свое крыло компания Alliance Films.

Финчер, не сотрудничавший с Fox со времен «Бойцовского клуба», пока никаких конкретных предложений не получал. Не исключено, что сам режиссер рассматривает «Пропавшую девушку» в качестве запасного аэродрома на случай, если Disney не даст зеленый свет киноадаптации романа Жюля Верна «20 000 лье под водой».

Добавим также, что фамилия постановщика «Социальной сети» время от времени всплывает в прессе в связи с седьмым эпизодом «Звездных войн».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас