25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Адель выступит на церемонии вручения премии «Оскар» с песней «Skyfall»

24 января 2013

Если кто-то еще сомневается, стоит ли 24 февраля вставать ни свет ни заря, а то и вовсе обрекать себя на бессонную ночь, чтобы стать свидетелем главного кинособытия года – церемонии вручения премии «Оскар», вот вам еще один мотивационный аргумент: вчера была подтверждена информация о том, что британская сенсация Адель выступит на мероприятии с композицией «Skyfall». Это будет первое живое исполнение заглавной темы из фильма «007: Координаты «Скайфолл» Сэма Мендеса («В пути», «Красота по-американски») и первое выступление певицы на американском телевидении с момента прошлогодней раздачи «Грэмми».

Продюсеры шоу Крэйг Зэдан и Нил Мерон пообещали, что музыкальный номер Адель станет одним из самых ярких и запоминающихся моментов церемонии, который по достоинству оценит как публика, пришедшая в Dolby Theatre, так и телеаудитория.

Будут ли исполнены вживую другие композиции, номинированные в этом году на «Оскар», пока неизвестно. Признаться, было бы любопытно взглянуть на выступление конферансье мероприятия Сета МакФарлейна, написавшего песню «Everybody Needs A Best Friend» для своего полнометражного режиссерского дебюта «Третий лишний».

В списке соискателей заветной золотой статуэтки также значатся музыкальные композиции «Before My Time» из ленты «Ускользающий лед», «Pi's Lullaby» из «Жизни Пи» и «Suddenly» из «Отверженных».

Безоговорочный хит «Skyfall» уже успел принести Адель «Золотой глобус».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас