25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джим Керри и Адам Сэндлер могут вступить в ряды «Стражей Галактики»

24 января 2013

Следующая новость вполне уместно смотрелась бы в разделе «Где-то в параллельной Вселенной» или в первоапрельских сводках, однако портал Latino Review, опубликовавший ее, судя по всему, предельно серьезен.

Marvel Studios, продолжая погоню за неординарными решениями, надумала рекрутировать для фантастического блокбастера «Стражи Галактики» ударников комедийного труда Джима Керри («Маска», «Тупой и еще тупее») и Адама Сэндлера («Управление гневом», «Большой папа»).

То, что в картине юмору будет отведено значительное место, стало ясно уже после того, как в режиссерское кресло усадили Джеймса Ганна, ответственного за специфические комедии «Слизняк» и «Супер», а также поучаствовавшего в создании сборника скабрезных скетчей под названием «Муви 43». Если же студии удастся захомутать Керри и Сэндлера (по сведениям источника, переговоры пока находятся на предварительной стадии), то за комическую составляющую фильма можно не беспокоиться.

О том, какие роли уготованы всенародно любимым актерам, пока не сообщается.

Но поскольку два героя «Стражей Галактики» – Реактивный Енот и древоподобный гигант Грут – будут созданы с помощью цифровой CGI технологии, напрашивается предположение, что за Керри и Сэндлером закрепят именно этих персонажей. Опыт озвучки анимированных героев у обоих комиков имеется: Джим подарил свой голос чувствительному слоненку по имени Хортон в одноименном мультфильме, а Адам – графу Дракуле в недавнем кассовом хите «Монстры на каникулах».

В разношерстную команду защитников Галактики, помимо Реактивного Енота и Грута, также входят зеленый воин Дракс Разрушитель, получеловек-полуинопланетянин Стар-Лорд и Гамора, обладающая невероятными боевыми способностями.

В числе кандидатов на роль Стар-Лорда упоминаются Уэс Бентли («Красота по-американски», «Голодные игры»), Кэм Жиганде («Сумерки», «Бурлеск») и Крис Лоуэлл («Прислуга», «Мне бы в небо»).

По-хорошему, кастингу уже пора бы перейти в более активную стадию, поскольку проект сам по себе очень трудоемкий, а до премьеры осталось не так уж и много времени – намечена она на 31 июля 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас