25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Седьмой эпизод «Звездных войн» доверили Джей Джею Абрамсу

25 января 2013

Свершилось! Седьмой эпизод «Звездных войн» наконец обрел командира. Им стал Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3»), который еще не так давно всеми силами отмахивался от причастности к проекту.

«Звездные войны» – одни из моих самых любимых фильмов, – заявлял режиссер буквально пару месяцев назад. – Откровенно говоря, я считаю, что, кто бы ни возглавил проект, ему придется иметь дело с тяжким бременем ответственности, ведь речь идет об иконической саге. Я никогда не фанател от «Звездного пути», поэтому для меня работа над фильмами этой серии не являлась кощунством. Что касается новых эпизодов «Звездных войн», то я буду ждать их, как никто другой, но лишь в качестве зрителя».

Одно из двух: либо Джей Джей обладает ценным даром вранья без последующего покраснения, либо преемница Джорджа Лукаса на посту главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сумела найти убедительные доводы, чтобы кинематографист поменял свое решение на 180 градусов.

Хотя Disney пока официально не афишировала факт заключения сделки с Абрамсом, сразу три авторитетных портала – The Wrap, Deadline и The Hollywood Reporter – подтвердили, что Мышиный дом и создатель сериала «Остаться в живых» ударили по рукам.

Один из источников также сообщает, что, перед тем как остановить свой выбор на Джей Джее, студийные боссы подумывали доверить штурвал проекта Бену Аффлеку («Операция «Арго», «Город воров»).

Нельзя обойти стороной один щекотливый момент: даже будучи двужильным многостаночником, Абрамс вряд ли сможет тянуть на себе сразу две крупные космические франшизы, да и фанаты обеих киноэпопей вряд ли будут в восторге от такого совместительства. Поэтому вполне вероятно, что Джей Джей расстанется со «Звездным путем» после выхода на экраны фильма «Стартрек: Возмездие», российская премьера которого намечена на 16 мая.

Над сценарием седьмого эпизода «Звездных войн» трудится обладатель премии «Оскар» Майкл Арндт («Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег»).

В прокате картина окажется 15 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас