25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Джаматти готовится примерить броню Носорога

29 января 2013

Похоже, что герою Эндрю Гарфилда («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса») в сиквеле «Нового Человека-паука» придется вдвойне несладко, так как на этот раз ему будут противостоять сразу два злодея. По информации The Hollywood Reporter, во враги ловкого и верткого супергероя, помимо уже объявленного Электро в исполнении Джейми Фокса («Джанго освобожденный», «Рэй»), записан старый знакомый Спайдермэна по прозвищу «Носорог».

Воплотить на экране этот хорошо известный комиксоманам образ может не кто иной, как Пол Джаматти («По версии Барни», «Нокдаун»). В настоящее время с актером ведутся переговоры.

Носорог (урожденный Алексей Михайлович Сицевич) впервые появился на страницах «Amazing Spider-Man» в 1966 году как преступник, нанятый страной Восточного блока. Ему предложили участвовать в эксперименте, в ходе которого суперпрочный полимер вступил в реакцию с кожей Алексея и слился с ней, придав герою нечеловеческую силу, стойкость и скорость. Бронированный костюм Носорога, оборудованный, помимо всего прочего, острым, как бритва, рогом, способен выдержать противотанковую ракету и температуру до 500 градусов.

В одном из выпусков комикса «День М», выходившего в 2005 году, Носорог нанимается в телохранители к Питеру Паркеру, но не благих целей ради, а лишь для того, чтобы предать его и помочь Электро и другим плохим парням.

В актерский ансамбль «Нового Человека-паука 2» также может влиться Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед»). Какая роль предложена 29-летней британке, источники умалчивают.

Помимо вышеупомянутых Эндрю Гарфилда и Джейми Фокса, в сиквеле гарантированно появятся Эмма Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), Шейлин Вудли («Потомки», «Втайне от родителей») и Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»).

Место в режиссерском кресле вновь займет Марк Уэбб.

Премьера «Нового Человека-паука 2» состоится 2 мая 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас