25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Терри Гиллиам планирует привлечь Билла Мюррея к работе над «Теоремой Зеро»

30 января 2013

Когда речь заходит о новых затеях волшебников от кино, к коим, безусловно, можно отнести Терри Гиллиама («Король-рыбак», «12 обезьян»), то от этих проектов всегда ждешь каких-то сюрпризов, откровений, недосказанностей. Нет сомнений, что в новой режиссерской работе бывшего члена труппы «Монти Пайтон» – фантастической ленте «Теорема Зеро» – всего этого будет предостаточно, однако Гиллиам припас не только лишь экранные интриги.

Несмотря на то, что съемки картины официально уже завершены, ее актерский состав может пополниться еще одним громким именем. По сведениям The Sunday Times, одна из ролей в «Теореме Зеро» предложена знаменитому эксцентрику Биллу Мюррею («Игры страсти», «Предел контроля»). Чтобы не быть голословным, издание привело высказывание актера на этот счет.

«Терри – веселый парень, с которым можно здорово развлечься, – поведал Мюррей. – Конечно, не все его фильмы мне нравятся, но почему бы не попробовать».

А как все-таки быть с тем, что «Теорема Зеро» уже находится в стадии пост-продакшн, спросите вы. Со своими разъяснениями на помощь спешит портал Bleeding Cool. Ресурс сообщает, что до дополнительных съемок дело вряд ли дойдет из-за ограниченного бюджета проекта, а Мюррея Гиллиам может подрядить на одну из голосовых ролей, коих в картине немало.

Как известно, звезда «Трудностей перевода», по своему обычаю, моментальных согласий не дает (создатели фильма «Гайд-парк на Гудзоне», к примеру, вплоть до первого съемочного дня не были на 100% уверены в участии актера), поэтому не будем спешить с его занесением в платежную ведомость постановки.

Свежее творение Терри Гиллиама повествует о причудливом компьютерном гении Коэне Лете, бьющемся над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

В съемках «Теоремы Зеро» приняли участие Кристоф Вальц («Резня», «Бесславные ублюдки»), Тильда Суинтон («Женская извращенность», «Майкл Клейтон»), Дэвид Тьюлис («Обнаженная», «Мальчик в полосатой пижаме»), Мелани Тьерри («Крисалис», «Ларго Винч: Начало»), Бен Уишоу («Возвращение в Брайдсхед», «Облачный атлас») и Мэтт Дэймон («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг»).

Российская премьера ленты состоится 2 января 2014 года.

Билла Мюррея уже с 7 февраля можно будет увидеть в упоминавшемся выше фильме «Гайд-парк на Гудзоне» Роджера Мишелла («В чужом ряду», «Ноттинг Хилл»), роль в котором принесла актеру номинацию на «Золотой глобус».

Сейчас Мюррей занят на съемках «Отеля «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»), а следующим проектом в его рабочем графике станет военная драма «Монументальные мужчины» Джорджа Клуни («Мартовские иды», «Доброй ночи и удачи»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас