25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Изабель Юппер, Дени Лаван и Дэвид Кроненберг увлеклись «Боди-артом»

30 января 2013

Три выдающиеся творческие фигуры, вдоволь погревшиеся в прошлом году в прожекторе фестивального внимания, объединятся в суперкоманду ради съемок в фильме «Боди-арт».

В арт-хаусную версию «Мстителей» войдут Изабель Юппер («Особые отношения», «Скрытая любовь»), Дени Лаван («Корпорация «Святые моторы», «Любовники с Нового моста») и Дэвид Кроненберг («Порок на экспорт», «Муха»), не так уж часто перебирающийся по другую сторону камеры.

В основу фильма положен роман автора «Космополиса» Дона Делилло «Художник тела».

Командовать съемочным процессом будет итальянский режиссер Лука Гуаданьино («Я – это любовь», «Мелисса: Интимный дневник»), который заодно осуществит сценарную адаптацию книги.

«Художник тела» – галлюциногенное повествование о перфоманс-художнице Лорен Хартке, тяжело переживающей добровольный уход из жизни своего мужа, режиссера Рэя Роблза. С каждым днем героиня становится все более отчужденной, замыкаясь в себе и отдаляясь от окружающего мира. Но однажды она обнаруживает в своей спальне таинственного мужчину, который не знает ни своего имени, ни места, откуда он пришел, но при этом способен дословно воспроизвести последние разговоры между Лорен и Рэем.

Продюсировать проект взялась компания Branco's French Alfama Films, помогавшая Кроненбергу с «Космополисом».

Права на международный прокат «Боди-арта» будут реализовываться на Европейском кинорынке, который пройдет в рамках Берлинского кинофестиваля с 7 по 17 февраля.

Съемки фильма планируется начать этим летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас