25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Эфрон испытает «Падение»

31 января 2013

Зак Эфрон («Я и Орсон Уэллс», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») делает все возможное, чтобы расширить свой актерский диапазон. В прошлом году юный лицедей засветился в двух непривычных для себя самого пятилетней давности картинах: «Газетчик» Ли Дэниелса («Сокровище», «Война теней») и «Любой ценой» Рамина Бахрани («Прощай, Соло», «На запчасти»), каждой из которых удавалось добираться до основной конкурсной программы одного из крупнейших европейских киносмотров.

Следующим испытанием его профессиональной состоятельности, как сообщает Heat Vision, станет сверхъестественный триллер «Падение».

Идея проекта родилась в стенах студии Warner Bros., а оттуда перекочевала в голову Акивы Голдсмана («Игры разума», «Нокдаун»), оскароносного сценариста, продюсера, а с недавних пор еще и режиссера. Совместно с Джоби Харольдом («Все, что тебе нужно – это убивать», «Наркоз») Голдсман превратил задумку в полноценную историю. Теперь дело за малым – отыскать талантливого сценариста, который сумеет обуздать предложенный материал.

О сюжете «Падения» не известно ровным счетом ничего. От жаждущих информации журналистов было решено отделаться расплывчатой формулировкой – «это острый триллер, действие которого вращается вокруг потусторонних существ».

Эфрон, Голдсман, Харольд и Тори Таннелл («Святые роллеры», «Трамбо») разделят между собой продюсерские функции.

Дата начала съемок пока не сообщается.

Зак Эфрон недавно завершил работу в романтической комедии «Мы официально встречаемся?» режиссера-дебютанта Тома Гормикэна, после чего переместился на съемочную площадку драмы об убийстве Джона Ф. Кеннеди «Паркленд», за постановку которой отвечает еще один новичок Питер Ландесман.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас