25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Честейн поработает с музой Ингмара Бергмана

31 января 2013

Нынешний январь выдался поистине сказочным для Джессики Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Прислуга»): актриса была удостоена премии «Золотой глобус» и попала в число номинантов на «Оскар», кроме того, два фильма с ее участием поочередно финишировали на первой строке американского бокс-офиса. Завершился второй зимний месяц для рыжеволосой красавицы, как и полагается, также на мажорной ноте.

По сведениям Variety, Честейн получила главную роль в ленте «Фрекен Жюли», первом за более чем десять лет режиссерском проекте музы великого Ингмара Бергмана («Шепоты и крики», «Осенняя соната») Лив Ульман («Эмигранты», «Розовый сад»).

Актерский костяк фильма вместе со звездой «Цели номер один» образуют Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Спроси у пыли») и Саманта Мортон («В Америке», «Сладкий и гадкий»).

«Фрекен Жюли» – киноадаптация одноименной классической пьесы Августа Стриндберга, действие которой разворачивается в 1874 году.

Эмансипированная дочь графа, в которой инстинкт в ночь на Ивана Купалу берет верх над разумом, и лакей Жан, знающий по-французски и обученный хорошим манерам, придумывают нехитрую игру – меняются местами, причем не только на праздник. Все дозволено. Все перемешано. Графская дочь пьет пиво и ведет себя, как мужлан. Лакей пьет из тонкого бокала украденное из графских погребов вино и манерен, как кисейная барышня. Но он остается мужчиной, а она – женщиной, и притяжение между ними сильнее всех условностей и ограничений.

В прошлом году Ульман заявляла о том, что надеется скомпоновать ирландско-английский актерский ансамбль, где первым уготованы роли слуг, а вторым – их работодателей. Ирландец Фаррелл и британка Мортон в эту стратегию вписываются, а вот американке Честейн, судя по всему, придется изображать английский акцент.

Любопытно, что первоначально на роль Жюли была приглашена еще одна подданная страны звездно-полосатого флага – Мишель Уильямс («Список контактов», «Нью-Йорк, Нью-Йорк»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас