25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кеннет Брэна может заняться новой версией «Золушки»

01 февраля 2013

В прошлом месяце Марк Романек («Не отпускай меня», «Фото за час») выскользнул из режиссерского кресла новой версии классической сказки Шарля Перро «Золушка», сославшись на творческие разногласия с руководством Disney. Быть может, Кеннет Брэна («Сыщик», «Франкенштейн») будет посговорчивее?

По сообщениям Vulture, заслуженный шекспировед всея Великобритании получил от Мышиного дома приглашение возглавить осиротевший проект. Если Брэна даст утвердительный ответ на предложение студии, то «Золушка» станет третьим подряд блокбастером в его послужном списке после «Тора» и «Джека Райана».

Кстати, о последнем: премьера шпионского триллера об аналитике ЦРУ запланирована аккурат на католическое рождество, то есть в декабре Брэне придется почтить своим присутствием целый ряд промо-мероприятий, в то время как Disney рассчитывает запуститься со съемками уже осенью.

Сценарий «Золушки» изначально писала Алин Брош МакКенна («Мы купили зоопарк», «Дьявол носит «Prada»), после чего материал был отдан на корректировку Крису Вайцу («Золотой компас», «Мой мальчик»).

К роли злой мачехи с ноября прикреплена Кейт Бланшетт («Маленькая рыбка», «Авиатор»). В качестве претенденток на заглавную роль называются Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости»), Алисия Викандер («Анна Каренина», «Королевский роман») и Габриэлла Уайлд («Мушкетеры», «Одноклассницы и тайна пиратского золота»).

Disney надеется выпустить «Золушку» в прокат в 2014 году, к столетию первой полнометражной экранизации сказки Шарля Перро в Голливуде.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас