25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые проекты НТВ-КИНО

11 января 2010

Совсем скоро компания НТВ-КИНО представит на суд телезрителей свой новый проект — 12-серийную криминальную драму «Тульский Токарев».

Эта история началась, когда Петербург еще назывался Ленинградом. Был другой век и совсем другая музыка жизни... Но Город все равно был Питером, и Васильевский остров так же называли Васькой. Жили тогда на Острове два мальчика – очень не похожие друг на друга. Одного из них звали Артуром Тульским, а второго – Артемом Токаревым. Тульский вырос в воровской среде, Токарев – с отцом, отдавшим большую часть жизни, борьбе с «криминальными элементами». Но их жизнь развивалась не по заданному сценарию, – Тульский стал оперативником, а Токарев примкнул в ряды к боксёрам – рэкетирам.

Тульский – Токарев... «ТТ» — так звучит полное название пистолета, ставшего культовым с конца восьмидесятых и в течение почти всех девяностых, излюбленного оружия в годы Великой Криминальной Войны.

«ТТ». Две судьбы, Тульского и Токарева, сложит Васильевский остров в боевое оружие, – против того, кого они называют, Невидимкой, Фантомом, Шахматистом. Он тоже вырос на Васильевском острове — молодой человек «с неподвижными глазами и паутиной в душе». Он совершал убийства и считал, что вершит справедливость. Он мнил себя «чистильщиком острова».

…но ведь, не появись он (этот Невидимка) на свет, может быть, и не было бы необходимости двум судьбам сливаться в одно оружие…

Смотрите на НТВ в 2010 году


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас