25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кровавая королева (Queen of Blood)

19 июня 2010

Вот мы и добрались до кино, которое, несмотря на то, что в момент своего создания снималось «всерьез», к настоящему времени сформировало огромный культовый пласт под названием «треш». Это слово в переводе с английского означает «хлам». И действительно, именно хламом, валяющимся по обочинам кинодорог мира, являются фильмы, подобные «Кровавой королеве» Кертиса Харрингтона. В его не слишком богатой фильмографии встречаются опусы типа «Пчелы-убийцы» или «Кот-чудовище» . Но, занятная вещь: у таких фильмов есть своя армия почитателей и даже подражателей. Именно из такого треша выросла, например, в определенных кругах культовая «Трома» , травмирующая и шокирующая общественный вкус дешевыми и примитивно снятыми приемами. Есть еще знаменитый Роджер Корман («Атака крабов-монстров»), снимавший тогда же, так же и то же, что и Харрингтон . Причем делал он это настолько умело, что его своим учителем считают такие режиссеры, как Роберт Земекис, Френсис Форд Коппола и даже Джеймс Камерон .
Но как знать, может без таких фильмов не появились бы сейчас такие шедевры жанра фантастики как «Аватар» и «Принц Персии»? Это уже судить вам. Если вам интересно увидеть историю жанра мистика, посмотреть на то как все это начиналось, какие приемы использовались для создания сюрреалистичных сцен и с какими сложностями сталкивались режиссеры фильмов, обязательно посмотрите данный фильм!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас